Appareils et accessoires
Pain au levain
Prép. 5min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
1277 kJ /
29 kcal
Lipides
1.3 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min